1. Home
  2. Rezept
  3. Prego(Portugisisches Steak-Sandwich)

Prego(Portugisisches Steak-Sandwich)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen2
Pfefferkörner5
Olivenöl4 Esslöffel
Rotwein1 Esslöffel
kleine Rindersteaks2
kleine grüne Paprikaschote1
rote Zwiebe, Salz1
Baguette Brötchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Pfefferkörner im Mörser zerdrücken. Beides mit Öl und Wein verrühren.

    2.Die Steaks flach klopfen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und in die Marinade legen. Beiseite stellen.

    3.Paprika putzen und waschen. Die Zwiebel schälen und halbieren. Beides in feine Ringe schneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen. Die Brötchen quer aufschneiden und anröste, herausnehmen und wieder aufeinander legen. Die Steaks aus der Marinade nehmen, kurz abtupfen und in der Pfanne bei starker Hitze auf jeder Seite anbraten. Ebenfals herausnehmen und salzen. Marinade in die Pfanne geben, kurz erwärmen und den Bratensatz lösen.

    4.Die Hälfte der Paprika und Zwiebelringe auf die unteren Brötchenteile legen, Steaks darauf geben und den Paprika und Zwiebelrest darauf verteilen. Die Marinade darüber räufeln, obere Brötchenhälften darauf legen und leicht andrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Prego(Portugisisches Steak-Sandwich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich