Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Pfefferkörner | 5 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Rotwein | 1 Esslöffel |
kleine Rindersteaks | 2 |
kleine grüne Paprikaschote | 1 |
rote Zwiebe, Salz | 1 |
Baguette Brötchen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Pfefferkörner im Mörser zerdrücken. Beides mit Öl und Wein verrühren.
2.Die Steaks flach klopfen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und in die Marinade legen. Beiseite stellen.
3.Paprika putzen und waschen. Die Zwiebel schälen und halbieren. Beides in feine Ringe schneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen. Die Brötchen quer aufschneiden und anröste, herausnehmen und wieder aufeinander legen. Die Steaks aus der Marinade nehmen, kurz abtupfen und in der Pfanne bei starker Hitze auf jeder Seite anbraten. Ebenfals herausnehmen und salzen. Marinade in die Pfanne geben, kurz erwärmen und den Bratensatz lösen.
4.Die Hälfte der Paprika und Zwiebelringe auf die unteren Brötchenteile legen, Steaks darauf geben und den Paprika und Zwiebelrest darauf verteilen. Die Marinade darüber räufeln, obere Brötchenhälften darauf legen und leicht andrücken.
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vom
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