Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kl |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kirschtomaten | 16 |
Schinken geräuchert | 8 Scheiben |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Hozspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Pfeffer bestreuen. Tomaten waschen und abtrocknen. Sinkenscheiben in gleich große Streifen ( wie Zucchini) schneiden.
2.Tomaten erst mit Zucchini, dann mit Schinken umwickeln und in heißen Öl rundum 3-4 Minuten knusprig braten. Salzen und auf Holzspieße schieben und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Speck-Spieße“