1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zucchini-Auflauf

Tomaten-Zucchini-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Zwiebeln2 mittelgroße
Zucchini750 g
Tomaten750 g
Cervelatwurst100 g
Knoblauchzehen2
Milch250 ml
Eier2 GR M
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
fettreduzierter Scheibletten Käse du darfst2 Scheiben
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Cevelatwurst, bis auf 2 Scheiben, in einer Auflaufform schichten

    2.Restliche Cevelatwurst in dünne Srteifen schneiden, auf den Auflauf streuen. Knoblauch durchpressen. MIlch, Eier und Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Käse würfeln und auf den Auflauf verteilen. Eiermilch darübergießen und alles im vorgeheizten BAckofen bei 200 Grad 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zucchini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich