Tomaten-Zucchini-Auflauf

Rezept: Tomaten-Zucchini-Auflauf
2
00:40
5
711
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 mittelgroße
geschälte Zwiebeln
750 g
Zucchini
750 g
Tomaten
100 g
Cervelatwurst
2
Knoblauchzehen
250 ml
Milch
2 GR M
Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
2 Scheiben
fettreduzierter Scheibletten Käse du darfst
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Zucchini-Auflauf

Steak Überbacken

ZUBEREITUNG
Tomaten-Zucchini-Auflauf

1
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Cevelatwurst, bis auf 2 Scheiben, in einer Auflaufform schichten
2
Restliche Cevelatwurst in dünne Srteifen schneiden, auf den Auflauf streuen. Knoblauch durchpressen. MIlch, Eier und Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Käse würfeln und auf den Auflauf verteilen. Eiermilch darübergießen und alles im vorgeheizten BAckofen bei 200 Grad 30-40 Minuten backen.

KOMMENTARE
Tomaten-Zucchini-Auflauf

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
das gefällt mir und gibt 5* für dich
Benutzerbild von Charis08
   Charis08
lecker...und ohne die Wurst auch noch ein Traum für Vegetarier
Benutzerbild von Fusselhase
   Fusselhase
Sehr gute Idee. Lecker. Toll. 5* Sterne und liebe Grüße
Benutzerbild von wastel
   wastel
ich liebe Zuccini 5*****;:-)
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, den nehme ich mir mit, für dich 5*

Um das Rezept "Tomaten-Zucchini-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung