1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kartoffel-Auflauf

Zucchini-Kartoffel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln200 gr
Zucchini2
Tomate1
Frühstücksspeck2 Scheiben
Sahne250 ml
geriebener Käse1 Pck
frischer Rosmarin1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Karfoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ca. 4 min in kochendem Salzwasser vorgaren.

    2.2. Zucchini putzen und längs in Streifen schneiden. Tomate waschen und in Spalten schneiden, Speck würfeln.

    3.3. Kartoffeln, Zucchini und einen Teil der Tomaten abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Restliche Tomaten und Rosmarinnadeln oben drauf verteilen. Sahne drübergießen, mit Käse und Speck bestreuen. Ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen. Vor dem Servieren mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich