1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Apfel-Zwiebel-Leber

Hauptgericht - Apfel-Zwiebel-Leber

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineleber400 g
Mehl1 El
Zwiebel1 große
säuerlichen Apfel1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden, in Butter anbraten, mit Mehl bestäuben, kurz weiterbraten, dann herausnehmen. Gewürfelte Zwiebel und Apfel in der gleichen Pfanne glasig braten, Fleisch zugeben und mit Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und 10-15 Min schmoren lassen..

    2.Dazu paßt Kartoffelpü und frischer Apfel-Möhrensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Apfel-Zwiebel-Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich