Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineleber | 400 g |
Mehl | 1 El |
Zwiebel | 1 große |
säuerlichen Apfel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden, in Butter anbraten, mit Mehl bestäuben, kurz weiterbraten, dann herausnehmen. Gewürfelte Zwiebel und Apfel in der gleichen Pfanne glasig braten, Fleisch zugeben und mit Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und 10-15 Min schmoren lassen..
2.Dazu paßt Kartoffelpü und frischer Apfel-Möhrensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Apfel-Zwiebel-Leber“