1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Walnuss-Pesto

Bandnudeln mit Walnuss-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne75 g
Bandnudeln400 g
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
glatte Petersilie1 Bund
Öl + 1 EL Öl Walnuss- oder Olive75 ml
Kirschtomaten250 g
Ziegenfrischkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nüsse ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Nudeln in 8-10 Minuten bissfest garen

    2.1-2 EL Nüsse grob hacken, beiseite legen. Knoblauch schälen. Petersilie waschen und Blättchen abzupfen. Mit übrigen Nüssen und Knoblauch im Zerkleinerer fein hacken, dabei ca. 75 ml Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Tomaten halbieren. In 1 EL heißem Öl 2 Minuten braten. Käse zerbröckeln. Nudeln abgießen, Pesto und Tomaten unterheben. Käse und Rest Nüsse darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Walnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich