Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 75 g |
Bandnudeln | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Öl + 1 EL Öl Walnuss- oder Olive | 75 ml |
Kirschtomaten | 250 g |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nüsse ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Nudeln in 8-10 Minuten bissfest garen
2.1-2 EL Nüsse grob hacken, beiseite legen. Knoblauch schälen. Petersilie waschen und Blättchen abzupfen. Mit übrigen Nüssen und Knoblauch im Zerkleinerer fein hacken, dabei ca. 75 ml Öl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.Tomaten halbieren. In 1 EL heißem Öl 2 Minuten braten. Käse zerbröckeln. Nudeln abgießen, Pesto und Tomaten unterheben. Käse und Rest Nüsse darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Walnuss-Pesto“