Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Thüringer Leberwurst | 5 Ringel |
Thüringer Rotwurst | 3 Blasen |
Thüringer Süzewurst | 3 Blasen |
Schnitzfleisch | 20 Scheiben |
Frische Thüringer Knackwurst | 5 Ringel |
Frische Kümmelsülze | 2 Würste |
Schweinegehacktes | 5 kg |
gebrühte Nierchen | 20 Stück |
Thüringer Rostbratwürste | 25 Stück |
Wurstbrühe | 10 Liter |
Bäckerbrötchen | 20 Doppelte |
Brote | 3 4 Pfund |
Bornsenf | 3 Becher |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 gr. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Thüringer Markenbutter | 2 Stück |
Warmer Kartoffelsalat [siehe im Kochbuch] | 5 kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 Pfund |
grüner Salat | 1 Kopf |
Pfeffer | 1 Schale |
Salz | 1 Schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Brühe wurde zur Hälfte gewürzt und zum Trinken auf einer Kochplatte warmgehalten in der anderen Hälft wurde ein Teil des Schnitzfleisches und die gebrühten Nierchen gewärmt.
2. Aus den 5 Kilo Schweinegehacktes wurden 2 Gehaktesschweine geformt s. Foto und mit Zwiebel und Petersilie angerichtet.
3. Die Würste wurden in portionsgerechte Stücke geschnitten und auf mit Salatblättern ausgelegten Platten mit den Paprikastreifen als Garnierung angerichtet.
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vom
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