Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rotbarsch frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus | 1 Kg |
Zitronensaft frisch gepresst | 10 g |
Tomaten frisch | 300 g |
Champignons frisch | 200 g |
Eier | 5 |
Mehl | 90 g |
Olivenöl | 40 g |
Pamesan | 20 g |
Magarine | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Rotbarschfilet säuern, mit wenig Salz, Pfeffer und Oregano würzen und kaltstellen. Tomaten in Scheiben schneiden und mit gehacktem Basilikum würzen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eiweiß mit Mehl verrühren. Rotbarschfilet darin wenden und von beiden Seiten etwa 5 Minuten in Olivenöl braten. Fisch auf ein Backblech legen. Tomatenscheiben und Champignons darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen und Margarineflöckchen darauf setzen. Im Ofen etwa 10 Minuten überbacken. (Geeignet bei Bluthochdruck)
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vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet italienischer Art“