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Rotbarschfilet italienischer Art

1 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rotbarsch frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus1 Kg
Zitronensaft frisch gepresst10 g
Tomaten frisch300 g
Champignons frisch200 g
Eier5
Mehl90 g
Olivenöl40 g
Pamesan20 g
Magarine20 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rotbarschfilet säuern, mit wenig Salz, Pfeffer und Oregano würzen und kaltstellen. Tomaten in Scheiben schneiden und mit gehacktem Basilikum würzen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eiweiß mit Mehl verrühren. Rotbarschfilet darin wenden und von beiden Seiten etwa 5 Minuten in Olivenöl braten. Fisch auf ein Backblech legen. Tomatenscheiben und Champignons darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen und Margarineflöckchen darauf setzen. Im Ofen etwa 10 Minuten überbacken. (Geeignet bei Bluthochdruck)

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    Rezept von B****n
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