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Filet auf italienische Art

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet800 g
Olivenöl etwas
Pinienkerne50 g
eingelegte, getrocknete Tomaten100 g
Basilikum2 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rotwein¼ Liter
Parmesan50 g
Butter, Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet in 4 Scheiben schneiden, flachklopfen. Mit Olivenöl bepinseln, pfeffern, 2-3 Minuten pro Seite anbraten. 50 g Pinienkerne rösten und grob hacken.

    2.Die getrockneten Tomaten und den Basilikum in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und in Olivenöl snschwitzen. Knoblauchzehe dazupressen. Pinienkerne, Basilikum und Tomaten dazugeben. Mit dem Rotwein ablöschen, bei starker Hitze 5-10 Minuten einkochen.

    3.Filets in eine gefettete Auflaufform geben. Erst Tomatenmischung, dann Parmesan und Butterflöckchen darauf verteilen. Im Ofen bei 220 Grad ca. 12 Minuten überbacken.

    4.Dazu einen Salat und Weißbrot.

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    Rezept von nicole66
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