Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorener Blattsinat | 150 gr |
Wildreis | 125 gr |
Salz | etwas |
Lachsfilet | 150 gr |
1Zitrone | 1 Saft von |
Butter | 20 gr |
geriebener Parmesan | 20 gr |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen, ausdrücken und grob schneiden. Reis nach Packungsangabe kochen. Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In einem Topf Butter erhitzen und den Spinat zufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischwürfel hinzugeben, heißer Reis untermengen und bei geringer Hitze ca 3 min garen lassen.Reis Lachs Mischung in eine gefettete Auflaufform geben , mit bKäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ( E Herd: 200 C Umluft: 180 C ) auf der obersten schine goldbraun überbacken . Dazu passt eine Zitronenhollandais
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Wildreis Spinat Gemüse mit Lachs“