1. Home
  2. Rezept
  3. Wildreis Spinat Gemüse mit Lachs

Wildreis Spinat Gemüse mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorener Blattsinat150 gr
Wildreis125 gr
Salz etwas
Lachsfilet150 gr
1Zitrone1 Saft von
Butter20 gr
geriebener Parmesan20 gr
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen lassen, ausdrücken und grob schneiden. Reis nach Packungsangabe kochen. Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In einem Topf Butter erhitzen und den Spinat zufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischwürfel hinzugeben, heißer Reis untermengen und bei geringer Hitze ca 3 min garen lassen.Reis Lachs Mischung in eine gefettete Auflaufform geben , mit bKäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ( E Herd: 200 C Umluft: 180 C ) auf der obersten schine goldbraun überbacken . Dazu passt eine Zitronenhollandais

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Wildreis Spinat Gemüse mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich