Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 Stck |
grüne Bohnen frisch oder TK | 150 gr |
Schweinefilet | 150 gr |
Zwiebel | 1 Stck |
Wasser | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Majoran | ½ TL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen und nach Abkühlen in Schnitze schneiden. Bohnen auftauen lassen (wenn frisch, vorher kochen). Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden.
2.Wasser, Tomatenmark, Majoran zu einer Sauce verrühren. Eine beschichtete Pfanne mit erhitzen, Öl reingeben.. Fleisch, Zwiebel und Kartoffeln scharf anbraten. Bohnen zugeben. Hitze runterfahren.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereitete Sauce einrühren, alles vermischen und nochmal 3 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Schweinefilet“