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Wildschweinbraten

1 Std 48 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkeule800 g
Weißwein trocken200 ml
Weißweinessig200 ml
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Basilikum etwas
Majoran etwas
lorbeerblätter2
Wacholderbeeren5
Knoblauchzehen2
Pfefferkörner6
Butter60 g
Olivenöl50 ml
Gemüseerzeugnisse Röstgemüse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein trocken140 ml
Fleischbrühe600 ml
Zitrone1
Orangen2
Preiselbeeren2 EL
Pfifferlinge220 g
Butter40 g
Sahne250 ml
Mehl50 g
Preiselbeeren etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 48 Min
  • 1.AusWeißwein, Essig und Gewürzen eine Marinade bereiten und das Fleisch 48 Stunden beizen.

    2.Butter in Öl zerlassen und Röstgemüse darin anrösten.

    3.Fleisch salzen, pfeffern und auf das Röstgemüse auflegen. Weißwein und Brühe angießen. Thymian, Rosmarin, Basilikum, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Knoblauch, Zitronen- und Orangenschale und Preiselbeeren zugeben.

    4.Das Fleisch bei 180° C 2 bis 3 Stunden garen. Pilze in Butter anschwenken. Das Fleisch herausnehmen. Den Sud abseihen, mit Sahne versetzen, die Pilze beigeben

    5.Saucenansatz abbinden. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce, Sahne, Preiselbeeren und Petersilie anrichten

    6.Dazu Klöße und Saisonsalate reichen

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