Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Erdbeeren frisch | 500 gr |
Zucker | 150 gr |
Weißer Balsamico | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum Blätter | etwas |
Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel ca. 15 min. garen Erdbeeren waschen und vierteln Zucker karamellisieren und mit Balsamico ablöschen mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum-Blätter waschen und in feine Streifen schneiden Rucola waschen und trocknen Marinade über den Salat geben und vorsichtig vermengen Rucola auf dem Anrichteteller legen und den Salat darauf servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****J
vom
Kommentare zu „Spargel-Erdbeer-Salat“