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Lachs Vietnam mit Thai-Spargel, Nudeln und Soße Ha Long Bay (Andre Holst)

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm)600 gr.
Pfeffer-Würzflüssige1 Schuss
Lauch2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Tomaten6 Stk.
Ingwer frisch1 Prise
Nudeln1 Päckchen
Thai-Spargel1 Päckchen
Öl3 EL
Butter1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Lachsfilets ca. 60 Minuten in Flüssigwürze einlegen und immer mal wieder wenden.

    2.Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Ingwer schälen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, entstrunken und ebenfalls klein schneiden.

    3.Dann eine Pfanne erhitzen und den Lachs darin in 2 EL Öl anbraten. Dann Tomaten, Zwiebeln, Lauch und restlichen Maggiesud dazugeben und beim Braten alles gut vermischen. Rühren und schütteln.

    4.Parallel die Baldermann-Nudeln 10 Minuten in Salzwasser mit etwas Öl kochen.

    5.Den Thai-Spargel 2 bis 3 Minuten in kochendem Wasser erhitzen und dann in einer Pfanne kurz mit Butter anbraten.

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