Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm) | 600 gr. |
Pfeffer-Würzflüssige | 1 Schuss |
Lauch | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomaten | 6 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Prise |
Nudeln | 1 Päckchen |
Thai-Spargel | 1 Päckchen |
Öl | 3 EL |
Butter | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
1.Die Lachsfilets ca. 60 Minuten in Flüssigwürze einlegen und immer mal wieder wenden.
2.Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Ingwer schälen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, entstrunken und ebenfalls klein schneiden.
3.Dann eine Pfanne erhitzen und den Lachs darin in 2 EL Öl anbraten. Dann Tomaten, Zwiebeln, Lauch und restlichen Maggiesud dazugeben und beim Braten alles gut vermischen. Rühren und schütteln.
4.Parallel die Baldermann-Nudeln 10 Minuten in Salzwasser mit etwas Öl kochen.
5.Den Thai-Spargel 2 bis 3 Minuten in kochendem Wasser erhitzen und dann in einer Pfanne kurz mit Butter anbraten.
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