Panierte Eier auf Senfragout

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot1 Scheibe
Parmesan40 g
Broccoli frisch400 g
Salz,Pfeffer etwas
Fleischkäse400 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Eier5 Stk.
Butter5 EL
Mehl5 EL
Schlagsahne250 g
Gemüsebrühe1 TL
Zitronensaft1 TL
Senf mittelscharf3 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Toast entrinden, fein zerbröseln, Käse reiben, mit Brot mischen. Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 min in Salzwasser garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und 1/4 l Garwasser auffangen.Fleischkäse in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln infeine Ringe schneiden. 4 Eier ca. 9 in kochen.

    2. 3 El Fett erhitzen, Lauchzwiebeln darin glasig dünsten. Mit 3 EL Mehl bestäuben und anschwitzen. Garwasser und Sahne unter Rühren zugießen. Gemüsebrühe einrühren. Aufkochen und 2- 3 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Senf einrühren. Eier abschrecken und pellen. Fleischkäse im heißen Öl runderhum golbraun braten. Brokkoli und Fleischkäse in die Soße geben.

    3. 1 Ei verquirlen. mit Salz und Pfeffer würzen. Gekohtge Eier erst in 2 El Mehl, dann im verquirlen Ei und zuletzt in Bröselmischung wälzen. 2 El Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier darin rundherum goldbraun braten. Ragout eventl. nochmals erhitzen.In Schalen anrichten. Eier darauf verteilen. Dazu schmeckt Reis oder Spätzle.

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