SOLEIER

Rezept: SOLEIER
zum Schinkenbrot oder einfach mal zwischendrin
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zum Schinkenbrot oder einfach mal zwischendrin
00:01
4
2869
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
10
Eier
0,5 l
Weißwein
4 EL
Essig
2 EL
Sojasoße
1 EL
Sherry
3
Lorbeerblätter
2
Chillischoten
1 EL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
SOLEIER

Eier hart kochen, abkühlen lassen uhnd schälen. Einen Sud aus dem Weißwein, Essig, Sojasoße, Sherry, Lorbeerblätter, Chillyschote und Salz aufkochen. Die Eier in ein großes Einmachglas oder mehrere kleiner legen und den heißen Sud darübergießen und mindestens 24h ziehen lassen.

KOMMENTARE
SOLEIER

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die essen wir auch sehr gerne, LG Barbara
Benutzerbild von baileysdecat
   baileysdecat
ups sorry sind TL-angaben und beim weißwein ml
   Grusella
Wird sicherlich viel Durst machen. Pikante Variation! LG
Benutzerbild von Schokominze
   Schokominze
Spitze *****

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