Puten-Gemüsespieße für den Grill oder die Pfanne

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbraten am Stück 1
Cherrytomaten 1
Paprika gelb/rot 2
Zuccini 2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Kräuter o. Knobibutter 1
Schaslikspieße etwas

Zubereitung

Putenbraten in würfel schneiden, Gemuse ebenfalls würfeln. Kräuter/Knobibutter schgmelzen und mit den Putenbwürfel vermischen. ( evtl. Latexhandschuhe anziehen). Würzen. Schaschlikspieße vorher in Wasser einlegen, damit diese nicht anfangen zubrennen. Dann nacheinder Fleisch und Gemüse aufspießen und ab damit auf den Grill oder in die Pfanne. Mit Salat ( Feldsalat, Nudelsalt oder kartoffelsalat) servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüsespieße für den Grill oder die Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Gemüsespieße für den Grill oder die Pfanne“