Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lendchen | 2 |
Camenbert | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Sahne für die Soße | 200 |
Kräuterbutter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lendchen trocknen, mit flüssiger Kräuterbutter einpinseln, evtl. noch würzen, Anbraten in einer Pfanne. Camenbert in Streifen schneiden, Lendchen ebenfalls in dicke Scheiben schneiden, mit Camenbert belegen. In eine Auflauifform oder ofenfeste Pfanne legen und dann für 15 min bei 180° im Ofen überbacken. Immer mal reinschauen, damit der Käse nicht verbrennt. Lendchen entnemen und die Pfanne mit Sahne auffüllen und als Soße aufkochen lassen. Würzen. Fertig. Mit Nudeln oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Lendchen mikt Camenbert überbacken“