1. Home
  2. Rezept
  3. Lendchen mikt Camenbert überbacken

Lendchen mikt Camenbert überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lendchen2
Camenbert2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Sahne für die Soße200
Kräuterbutter1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lendchen trocknen, mit flüssiger Kräuterbutter einpinseln, evtl. noch würzen, Anbraten in einer Pfanne. Camenbert in Streifen schneiden, Lendchen ebenfalls in dicke Scheiben schneiden, mit Camenbert belegen. In eine Auflauifform oder ofenfeste Pfanne legen und dann für 15 min bei 180° im Ofen überbacken. Immer mal reinschauen, damit der Käse nicht verbrennt. Lendchen entnemen und die Pfanne mit Sahne auffüllen und als Soße aufkochen lassen. Würzen. Fertig. Mit Nudeln oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lendchen mikt Camenbert überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich