1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen - Bohnen - Speck - Eintopf

Birnen - Bohnen - Speck - Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsenen Speck375 g
grüne Bohnen750 g
Bohnenkraut1 Zweig
Kartoffeln500 g
Birnen500 g
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit 0,5 Liter Wasser aufsetzen und 15 Min. kochen.

    2.Inzwischen die Bohnen putzen und in ca. 4 cm lange Stücke brechen. Bohnen mit dem Bohnenkraut zum Speck geben und weitere 15 Minuten mitkochen lassen.

    3.Unterdessen die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Birnen ( evtl. schälen ) vierteln und entkernen. Kartoffeln und Birnen zu den Bohnen geben und weitere 15 Minuten garen.

    4.Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen, hineinrühren und nochmal kurz aufkochen lassen. Mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen - Bohnen - Speck - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich