1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Broccoli und Schinken

Nudelauflauf mit Broccoli und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne1 Pkg
Schinken300 g
Zwiebel1 mittelgrosse
Broccoli frisch1
Passierte Tomaten1 Pkg
Rama Cremfine zum verfeinern1 Flasche
Pizzakäse1 Pkg
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Majoran, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Broccoli ind kleine Rösschen teilen und bissfest garen. Zwiebel in grobe Streifen schneiden, den Schinken (ich nehm meistens eine geräucherte Putenbrust) in kleinen Würfeln schneiden. Die Zwiebel und den Schinken andünsten und mit der

    2.Packung passierte Tomaten aufgießen und nachbelieben würzen mit Salz, Pfeffer, frisch gepressten Knoblauch (nach belieben zumengen), Majoran, Oregano (in den Handflächen fein zerreiben) frisch geschnittenen Basilikum (wemm kein frischer vorhanden kann auch getrockneter verwendet werden),

    3.mit etwas Zucker und Zitronensaft den Geschmack von den Tomaten hervorzuheben. Den gegarten Broccoli und die Flasche Rama Cremfine zugeben und nochmals aufkochen lassen. Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben die Soße über den Nudeln geben vorsichtig durchmengen den Käse über die fertigen Nudeln geben und bei ca 200 Grad im

    4.Backrohr auf Ober und Unterhitze solange überbacken bis der Käse zerlaufen oder Goldgelb ist je nach belieben. Lasst es euch schmecken!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Broccoli und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich