1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Brokkoli-Auflauf

Tortellini-Brokkoli-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Tortellini mit Fleischfüllung600 g
Brokkoli500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
stückige Tomaten mit Kräutern a' 370 g2 Päckchen
Mozzarella125 g
geriebener Parmesan oder anderer Käse etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Öl1 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Brokkoli putzen, in kleine Röschen schneiden und ca. 5 Minuten in Salzwasser garen. 200 ml des Gemüsewassers auffangen.

    2.Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch pressen und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Die stückigen Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Dann das Gemüsewasser in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Die frischen Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben, den Brokkoli und die Tomatensoße zugeben.

    4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen und evtl. zusätzlich noch anderen geriebenen Käse verteilen.

    5.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen (Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4) 8 - 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich