Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 250 gr. |
Schalotte | 1 |
Butter | 25 gr. |
Currypulver | 2 TL |
Sahne, süß | 1 Becher |
Salz | etwas |
Koriander oder Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotte fein hacken. In einem Topf bei ganz schwacher Hitze die Butter schmelzen lassen und die Schalotten glasig dünsten. Das Currypulver darüberstäuben und unterrühren, sofort die Sahne aufgießen, sonst wird der Curry bitter. Nun bei mittlerer Hitze auf etwa 2/3 der Menge einkochen lassen.
2.Die Garnelen dazugeben und nur ganz kurz unter Rühren garen, sonst laugen sie aus und werden hart. Mit Salz abschmecken. Mit Koriandergrün (gewaschen und gezupft) garnieren.
3.Dazu schmeckt ein Duft- oder Basmati-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fisch - Curry-Shrimps-Sahne“