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Schnitzelröllchen mit Bandnudeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola50 g
paprika gefüllte Oliven1 Glas
dünne Scheineschnitzel8 Stk
Salz, weißer Pfeffer etwas
dünne Scheiben Schinken8 Stk.
Olivenöl2 EL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe1 Tl
Bandnudeln300 g
Kirschtomaten250 g
kleine Zwiebel1 Stk
getrockneten Rosmarin½ Tl
Soßenbinder1 El
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Rucola putzen,waschen,abtropfen lassen.Abgetropfte Oliven in Scheiben schneiden.Fleisch waschen,trocken tupfen und flacher klopfen.Mit Pfeffer würzen und mit Schinken belegen.Rucola bis auf 8 Blätter und Hälfte der Oliven daraufgeben.Fleisch aufrollen und mit Spießchen feststecken.Die restlichen 8 Rucolablätter um die Röllchen legen.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen.Röllchen darin rund herum anbraten.Wein und 300 ml Wasser zugießen.Brühe einrühren und aufkochen lassen.Fleisch zugedeckt ca. 15 min. schmoren.Nudeln in kochendem Salzwasser 6-9 Minuten garen.

    2.2.Tomaten waschen,halbieren.Zwiebel schälen,würfeln.In 1 El heißem Öl andünsten.Tomaten,Basilikum und Rest Oliven zugeben, ca. 3 min. dünsten,würzen.Nudeln abgießen und abtropfen lassen, unterheben.Röllchen herausnehmen.Fond binden,abschmecken und alles anrichten.

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    Rezept von L****9
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