Zutaten für 4 Personen
Rucola | 50 g |
paprika gefüllte Oliven | 1 Glas |
dünne Scheineschnitzel | 8 Stk |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
dünne Scheiben Schinken | 8 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 Tl |
Bandnudeln | 300 g |
Kirschtomaten | 250 g |
kleine Zwiebel | 1 Stk |
getrockneten Rosmarin | ½ Tl |
Soßenbinder | 1 El |
Holzspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1.Rucola putzen,waschen,abtropfen lassen.Abgetropfte Oliven in Scheiben schneiden.Fleisch waschen,trocken tupfen und flacher klopfen.Mit Pfeffer würzen und mit Schinken belegen.Rucola bis auf 8 Blätter und Hälfte der Oliven daraufgeben.Fleisch aufrollen und mit Spießchen feststecken.Die restlichen 8 Rucolablätter um die Röllchen legen.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen.Röllchen darin rund herum anbraten.Wein und 300 ml Wasser zugießen.Brühe einrühren und aufkochen lassen.Fleisch zugedeckt ca. 15 min. schmoren.Nudeln in kochendem Salzwasser 6-9 Minuten garen.
2.2.Tomaten waschen,halbieren.Zwiebel schälen,würfeln.In 1 El heißem Öl andünsten.Tomaten,Basilikum und Rest Oliven zugeben, ca. 3 min. dünsten,würzen.Nudeln abgießen und abtropfen lassen, unterheben.Röllchen herausnehmen.Fond binden,abschmecken und alles anrichten.
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vom
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