1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al Salmone

Spaghetti al Salmone

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert200 Gramm
Knoblauchzehen1
Weißwein2 EL
Sahne / Schmand1 Becher
Pfeffer weiß etwas
Dill frisch etwas
Spaghetti etwas
evtl. Fischwürzer etwas
evtl. eine kleine Dose Erbsen etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Nudeln wie angegeben kochen.

    2.Knoblauch fein hacken und in etwas Butter andünsten. Lachs in mundgerechte Stücke zerkleinern und anbraten.

    3.Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne / Schmand andicken. Je nach Gusto Erbsen aus der Dose dazu geben. Pfeffern (und nach Gusto Fischwürzer) und Dill einrühren. Nicht salzen!

    4.Nudeln in die Pfanne geben und in der Sauce schwenken. Anrichten und mit ein bisschen Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al Salmone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich