Carbonara (fettarm)

Rezept: Carbonara (fettarm)
10
00:12
4
2699
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Ei
1
Eigelb
Speck
Milch
Parmesan
Öl
Nudeln nach Wahl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Carbonara (fettarm)

ZUBEREITUNG
Carbonara (fettarm)

1
(Die Angeben sind pro Person und können je nach Gusto variiert werden!) Nudeln kochen. Speck, z.B. Frühstücksspeck (Menge nach Wunsch) kleinschneiden und in Öl anbraten. Nudeln in der Pfanne mit dem Speck schwenken bzw. vermischen.
2
Ei und Eigelb in einer Schale aufschlagen, salzen, pfeffern und ca. 0.5 kleine Kaffetasse Milch dazu geben. Parmesan frisch reiben und hinzugeben, so dass das Eiergemisch recht flüssig bleibt.
3
Eiergemisch dazu geben und Nudeln max. 20-30 Sekunden darin schwenken. Zusammen mit frischem Parmesan anrichten.

KOMMENTARE
Carbonara (fettarm)

   Kathrina
Für meine Diät nicht geeignet sorry. Viel zu viel Fett. Schade hört sich lecker an.
   Tweety81
milch is ne gute alternative zu sahne-also etwas fettärmer!
Benutzerbild von Liss
   Liss
Ok etwas fettarmer aber richtiges Carbonara ist mir doch lieber! Sorry ; )
   cehsch
Das ist ja wohl alles-aber nicht fettarm! Eigelb-fett Speck-fett Parmesan-fett Öl-fett aber sonst klingt es gut

Um das Rezept "Carbonara (fettarm)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung