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Rosenkohl-Kabanossi-Topf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 ½ Kilogramm
Schwein Speck durchwachsen125 Gramm
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Gemüsebrühe125 Milliliter
Weißwein halbtrocken125 Milliliter
Kartoffeln750 Gramm
Kabanossi2 Stück
Crème fraîche4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosenkohl outzen,Strunk kreuzförmog einschneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Speck würfeln und in Öl auslassen, leichtr farne nehmen lassen. Rosenkohl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüsebrühe angiessen und alles ca. 20 Minuten garen. Kabanossi in Scheiben schneiden, ggfls. nachwürzen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Kartoffeln Schälen, wascvhen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Rosenkohl-Kabanossi-Mischung zusammen mit den Kartoffeln auf den Tellern anrichten und mit Creme fraiche garnieren.

    3.Kabanossi kann auch durch Pinkel oder Westfälische Mettenden ersetzt werden

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