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Schweinefilet an Pfeffersoße mit Gemüse und gerösteten Kartoffeln

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet:
Schweinefilet700 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Senf etwas
Pfeffer etwas
Sumak etwas
Röstkartoffeln:
Kartoffeln500 g
Salz1 TL
Pfeffer grob1 Prise
Sumak1 TL
Rosmarin1 TL
Gemüse:
Rosenkohl300 g
Blumenkohl1 Stk.
Sahne50 ml
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Pfeffersoße:
Pfeffersoße fertig2 Tüten
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Sumak etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Schweinefilet:

    1.Die Schweinefiletstränge mir Senf einreiben und mit Pfeffer, Salz und Sumak würzen.

    2.Das Filet in Öl scharf anbraten und danach in eine Form mit etwas Öl und den Knoblauchzehen geben.

    3.Das Fleisch ca. 10 Minuten bei 180 Grad fertig garen.

  • Röstkartoffeln:

    4.Die rohen Kartoffeln für ca. 10 Minuten ankochen und in Scheiben schneiden.

    5.Dann werden die Kartoffeln in eine Schale mit Öl und den Gewürzen gewendet und müssen ca. 60 Min. ziehen.

    6.Danach werden die Kartoffeln für 20 Min. bei 180 Grad auf einem Backblech gebacken.

  • Gemüse:

    7.Der Rosenkohl wird geputzt und für 10 Minuten angekocht.

    8.Parallel wir der Blumenkohl geviertelt und ca. 25 Minuten gekocht.

    9.Der Rosenkohl wird mit etwas Pfeffer und Salz in heißem Öl in der Pfanne geschwenkt.

    10.Der Blumenkohl wird mit 50 ml Sahne und einer Prise Muskatnuss in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinert und leicht zerdrückt.

    11.Zum Servieren wird der Blumenkohl in einer Form auf den Teller gegeben und mit dem Rosenkohl serviert.

  • Pfeffersoße:

    12.Die Fertigsoße nach Anleitung zubereiten und mit den Gewürzen und 1 El bunter Pfefferkörner verfeinern.

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