Zutaten für 4 Personen
TK-Fleischklößchen kleine | 500 g |
Maiskölbchen | 1 Glas |
Gemüsezwiebeln | 200 g |
Paprikaschoten rot | 400 g |
Tomaten | 150 g |
Zuckerschoten | 150 g |
Öl | 2 Eßl. |
Salz | etwas |
eingelegter grüner Pfeffer Glas | 1 Teel. |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Fleischbrühe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
1.Die Fleischklößchen aus der Verpackung nehmen auftauen lassen. Die Maiskölbchen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abbrausen und in Stücke schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und in kleine Stücke schneiden.
2.Die Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebel dazugeben und glasig andünsten. Dann die Paprikastücke, die Zuckerschoten sowie die Maiskölbchen hinzufügen und kurz anbraten. Die Fleischbällchen dazugeben und erhitzen.
3.Den grünen Pfeffer und den Zitronensaft zufügen. Erst die Brühe und danach die Sahne angießen und die Gemüsepfanne ca 10 Minuten schwach köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Schärfe bekommt das Gericht mit einigen Spritzer Tabasco dafür die Pfefferkörner weglassen. Die Fleischbällchen werden besonders knusprig, wenn mann sie in einer Pfanne in 2 Eßl. Butterschmalz anbrät. Erst danach zum Gemüse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
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