Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Saure Sahne | 4 EL |
Basilikum | 4 EL |
Zitrone | 1 |
Ingwer | 50 gr. |
Walnüsse | 1 EL |
Parmesan | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Mozzarella | 200 gr. |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti weichkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und mit saurer Sahne und Zitronensaft würzen.
2.Basilikum mit gehacktem Ingwer, Nüssen,Parmesan, Salz und Pfeffer in einem Mörser zu einer feinen Paste zerstoßen. Olivenöl unterrühren.
3.Mozzarella in große Stücke zupfe. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Mozzarellastücken belegen , mit Pesto beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Mozzarella und Ingwer-Basilikum-Pesto“