Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Zucchini | 150 gr. |
Knoblauchzehe | ½ |
Ei | 1 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 2 TL |
Möhren | 3 |
kleiner Apfel | 1 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln, Zwiebel und Zucchini schälen bzw. putzen und in eine Schüssel reiben. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Das Ei hinzufügen und unter das Gemüse mengen. Kräftig salzen und pfeffern.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine Puffer formen und goldgelb ausbraten. Warm halten.
3.Für den Salat die Möhren und den Apfel waschen, putzen, fein raspeln und mit Petersilie, Salz und Zitronensaft pikant abschmecken. Den Salat mit den Puffern auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Salat“