1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer mit Salat

Zucchinipuffer mit Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln2
kleine Zwiebel1
Zucchini150 gr.
Knoblauchzehe½
Ei1
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Pflanzenöl2 TL
Möhren3
kleiner Apfel1
gehackte Petersilie1 EL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln, Zwiebel und Zucchini schälen bzw. putzen und in eine Schüssel reiben. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Das Ei hinzufügen und unter das Gemüse mengen. Kräftig salzen und pfeffern.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine Puffer formen und goldgelb ausbraten. Warm halten.

    3.Für den Salat die Möhren und den Apfel waschen, putzen, fein raspeln und mit Petersilie, Salz und Zitronensaft pikant abschmecken. Den Salat mit den Puffern auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich