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Zucchini-Omelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Zucchini ( geschält und geschnitten ca. 200 g )1
Zwiebel ca. 50 g½
Knoblauchzehen2
Ingwer walnussgroß1 Stück
rote Chilischote½
Sonnenblumenöl mit Olivenöl ( Hier: Von THOMY )1 EL
Gemüsebrühe ( 1 TL instant )100 ml
Eier2
Kochsahne1 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen und fein würfeln. Die Eier ( 2 Stück ) mit der Sahne ( 1 EL ) vermischen/verquirlen. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten / pfannenrühren. Die Zucchinischeiben zugeben und kurz mit kräftig anbraten. Mit der Gemüsebrühe ( 100 ml ) ablöschen/angießen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Ei-Sahnemischung darüber gießen/träufeln und mit geschlossenen Deckel ca. 5 Minuten stocken lassen. Zum Schluss mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen und das Zucchini-Omelett in der heißen Pfanne servieren.

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