Zwetschgendatschi
Dieser leckere Zwetschgendatschi wird mit Hefeteig gemacht. Puristen werden sich an den Streuseln stören, die ihrer Ansicht nach nicht auf einen Datschi gehören. Entscheiden Sie selbst, aber: Die Streuseln sind der Clou dieses Kuchens, denn sie werden mit Mandeln gemacht.
Backen: Zwetschgendatschi
Dieser Zwetschgendatschi – und praktisch jeder andere auch – schmeckt am besten, wenn er noch ein bisschen warm ist. Die süßen, knusprigen Streusel gehen dabei eine köstliche Verbindung mit den weichen, fruchtigen Zwetschgen ein. Dieses Rezept wird gewiss auch Ihren Gästen munden.
Zwetschgendatschi mit Enteneiern
Dieser Zwetschgendatschi beruht auf einem sehr ungewöhnlichen Hefeteig, der mit Enteneiern gemacht wird. Wenn Sie nicht direkt an einem Ententeich wohnen, wird es schwierig bis unmöglich sein, Enteneier zu bekommen. Sie können sie durch Hühnereier der Gewichtsklasse L oder XL ersetzen.