Überbackene Spaghetti-Nester mit Spargel, Bärlauch, Hühnerfleisch
Frühlingszwiebeln, Bärlauch und Spargel – drei wunderbare Zutaten für ein tolles Frühlingsgericht! Die grünen Spaghetti-Nester können mit jedem beliebigen Gemüse gefüllt werden und sind auch optisch ein Hingucker. Auf dem Brunchbuffet sind diese sicher eines der Highlights.
Spargel im Schinkenmantel mit Blattspinat und Käsesahne überbacken
Dieses beliebte Spargelgericht überzeugt mit einer selbstgemachten Käsesauce, die Sie aus dem Spargelwasser und frischem Parmesan leicht herstellen können. Wickeln Sie jeweils eine Scheibe Kochschinken um ein Bund Spargel und belegen Sie alles mit gegartem Spinat. Nach nur 15 Minuten im Backofen ist dieses leckere Gericht für jeden Tag fertig.
Spargel mit Lachs
Weiße Spargelstangen werden bei dieser Rezeptvariante mit Lachsfilet belegt und mit Käse überbacken. Bestreuen Sie das fertige Gericht mit reichlich Petersilie und reichen Sie dazu ein Toastbrot oder Baguette. Ein ebenso einfallsreiches und gleichzeitig leicht herzustellendes Rezept, welches Sie bedenkenlos auch Gästen vorsetzen können.