1. Home
  2. Rezept
  3. Steak mit Spargel überbacken

Steak mit Spargel überbacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak4 Scheibe
Spargel1 Bund
Butter1 Esslöffel
Zitrone1 halbe
Zucker1 Teelöffel
Tomaten4 Stück
Mozzarella1 Stück
Basilikum1 Bund
Parmesan1 Esslöffel
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Steak waschen trockentupfen, salzen, pfeffern in Öl von beidenseiten anbraten. Heraus nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Spargel schälen und in Butter und Zucker 20-25 min. kochen.

    3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf die Steak legen und den Spargel darauf anrichten. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen, salzen und pfeffern, im vorgeheizten Backrohr bei 180°ca. 15 min. überbacken.

    4.Basilikumblätter abzupfen und einige für die Garnitur beiseite legenMit Parmesan und Öl mixen. Soviel Öl einfliessen lassen bis ein Besto entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Steak aus den Ofen nehmen mit Basilikumblätter ganieren und mit Pesto beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Steak mit Spargel überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich