Spargel überbacken

Rezept: Spargel überbacken
Geheimrezept in meiner Küche ;-)
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Geheimrezept in meiner Küche ;-)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
3 Pfund
weißen Spargel
500 Gramm
Champignons braun
4
Tomaten
Gekochter Schinken
roher Schinken
Salz und Pfeffer
Tomatenmark
Kräuterbutter
Bergkäse fein gerieben
1
Zwiebel frisch
1
Knoblauch frisch
Petersilie kraus frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g
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ZUBEREITUNG
Spargel überbacken

1
den Spargel schälen und sehr bissfest kochen abkühlen lassen die Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch pressen Die Champignons in feine Scheiben schneiden und die Tomaten in Würfel dann die Zwiebelwürfel mit dem durchgepressten Knoblauch anbraten
2
die Champignons dazu und salzen und pfeffern nach Geschmack , scharf anbraten dann die Tomatenwürfel dazu geben und aufkochen lassen ganz nach eigenem Geschmack würzen mit etwas Tomatenmark binden und einen Klecks Kräuterbutter - Meggle oder Selbstgemacht :-) - dazugeben und gehackte Petersile unterrühren
3
Den Spargel ca 4-5 Stangen in dem Schinken aufrollen ich mache immer beides da meine Familie beides bevorzugt. Den aufgrollten Spargel auf das Pilz/ Tomatengemisch geben mit geriebenem Käse bestreuen und ca 20 min im Ofen bei 180 Grad überbacken
4
dazu gibt es bei mir neue Kartoffeln viel Spass beim nachkochen und guten Appetit ;-)) Eignet sich auch prima für Gäste da es sich gut vorbereiten lässt

KOMMENTARE
Spargel überbacken

Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Mit ganz viel Käse bitte......Einfach lecker.....GLVG.
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Das sieht sehr lecker aus und das Rezept probiere ich glatt aus .... schmeckt uns bestimmt auch ... ;-))) 5***** und LG von Heike
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Hoert sich einfach lecker an, klaue es 5****von Amerika

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