Zutaten für 4 Personen
weißen Spargel | 3 Pfund |
Champignons braun | 500 Gramm |
Tomaten | 4 |
Gekochter Schinken | etwas |
roher Schinken | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Bergkäse fein gerieben | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.den Spargel schälen und sehr bissfest kochen abkühlen lassen die Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch pressen Die Champignons in feine Scheiben schneiden und die Tomaten in Würfel dann die Zwiebelwürfel mit dem durchgepressten Knoblauch anbraten
2.die Champignons dazu und salzen und pfeffern nach Geschmack , scharf anbraten dann die Tomatenwürfel dazu geben und aufkochen lassen ganz nach eigenem Geschmack würzen mit etwas Tomatenmark binden und einen Klecks Kräuterbutter - Meggle oder Selbstgemacht :-) - dazugeben und gehackte Petersile unterrühren
3.Den Spargel ca 4-5 Stangen in dem Schinken aufrollen ich mache immer beides da meine Familie beides bevorzugt. Den aufgrollten Spargel auf das Pilz/ Tomatengemisch geben mit geriebenem Käse bestreuen und ca 20 min im Ofen bei 180 Grad überbacken
4.dazu gibt es bei mir neue Kartoffeln viel Spass beim nachkochen und guten Appetit ;-)) Eignet sich auch prima für Gäste da es sich gut vorbereiten lässt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isis666
vom
Kommentare zu „Spargel überbacken“