Spargel überbacken

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart 1 kg
Butter 20 gr.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Muskat 1 Prise
Prosiutto Cotto 300 gr.
Schwarzwälder Schinken 200 gr.
Tilsiter 40 gr.

Zubereitung

1.den bissfest gegarten Spargel abkühlen lassen....vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen....da der Schinken schon gut gewürzt ist..... mit einer Prise frisch geriebener Muskatnus abrunden....

2.eine Auflaufform mit Butter ausreiben....

3.den Spargel abwechselnd in rohen und gekochten Schinkenscheiben einwickeln und in der Auflaufform plazieren.... habe Schwarzwälder Schinken und Prosiutto Cotto genommen....

4.den Tilsiter in Streifen geschnitten und rautenförmig über den Spargel verteilt....

5.bei 200 Grad 15 Minuten im Ofen überbacken......

6.mit frischen bunten Salat angerichtet......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel überbacken“