1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel überbacken

Spargel überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart1 kg
Butter20 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Prosiutto Cotto300 gr.
Schwarzwälder Schinken200 gr.
Tilsiter40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den bissfest gegarten Spargel abkühlen lassen....vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen....da der Schinken schon gut gewürzt ist..... mit einer Prise frisch geriebener Muskatnus abrunden....

    2.eine Auflaufform mit Butter ausreiben....

    3.den Spargel abwechselnd in rohen und gekochten Schinkenscheiben einwickeln und in der Auflaufform plazieren.... habe Schwarzwälder Schinken und Prosiutto Cotto genommen....

    4.den Tilsiter in Streifen geschnitten und rautenförmig über den Spargel verteilt....

    5.bei 200 Grad 15 Minuten im Ofen überbacken......

    6.mit frischen bunten Salat angerichtet......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich