1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Tonnato

Spargel Tonnato

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß, gegart500 g
Thunfisch, im eigenen Saft / Abtropfgewicht 135 g1 Dose
Creme fraiche150 g
Sonnenblumenöl4 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Zucker, evtl.1 Prise
Kapern, abgetropft2 EL
Rucola, verzehrfertig20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gegarten Spargelstangen einmal quer und dann längs halbieren, auf zwei Teller verteilen.

    2.Den abgetropften Thunfisch, Creme fraiche und Öl in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evtl. Zucker abschmecken.

    3.Die Thunfischcreme über den Spargel geben.

    4.Kapern und Rucola dekorativ darauf verteilen.

    5.Sofort servieren. Lecker dazu ist Baguette oder gebutterter Toast.

    6.Tipp: Sehr gut zur Resteverwertung von gegartem Spargel geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich