Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Tomaten,je nach Grösse | 3 |
Spargel | 1 Glas |
Sauce Hollandaise,selbstgemacht,oder Tetra,je nach Gusto | etwas |
geriebenen Emmentaler | etwas |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 300 gr |
Sahne | etwas |
Salz,Pfeffer a.d. Mühle,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in Medaillons schneiden,salzen,pfeffern.In eine Bratform nebeneinander legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden,jeweils eine Scheibe auf's Fleisch legen.Den abgetropften Spargel in Sücke schneiden und auf den Tomaten verteilen.Mit einem Teil des Käses bestreuen.
2.Die Champignons und die Zwiebeln würfeln und mit allen übrigen Zutaten mischen.Vorsichtig über das Fleisch giessen.Zum Schluss noch Käse drüber und im Backofen bei Umluft 180 -200°C 40-45 min braten!!
3.ICH HAB WAS VERGESSEN!!!In die Masse kommt auch noch Emmentaler!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Medaillons mit Tomate und Spargel,überbacken mit Sauce Hollandaise“