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Medaillons mit Tomate und Spargel,überbacken mit Sauce Hollandaise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Tomaten,je nach Grösse3
Spargel1 Glas
Sauce Hollandaise,selbstgemacht,oder Tetra,je nach Gusto etwas
geriebenen Emmentaler etwas
Zwiebel1
Champignons300 gr
Sahne etwas
Salz,Pfeffer a.d. Mühle,Paprika etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Filet in Medaillons schneiden,salzen,pfeffern.In eine Bratform nebeneinander legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden,jeweils eine Scheibe auf's Fleisch legen.Den abgetropften Spargel in Sücke schneiden und auf den Tomaten verteilen.Mit einem Teil des Käses bestreuen.

    2.Die Champignons und die Zwiebeln würfeln und mit allen übrigen Zutaten mischen.Vorsichtig über das Fleisch giessen.Zum Schluss noch Käse drüber und im Backofen bei Umluft 180 -200°C 40-45 min braten!!

    3.ICH HAB WAS VERGESSEN!!!In die Masse kommt auch noch Emmentaler!!!

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