Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 500 gr |
Edamer | 200 gr |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Eier | 2 st |
Mehl | 50 gr |
Paniermehl | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen ,in wenig Salzwasser mit einer Prise Zucker und etwas Butter bissfest garen. Abtropfen lassen.Je 2 Stangen mit Käse umwickeln,in Schinken einschlagen.
2.In Mehl wenden, durch geschlagenes Ei ziehen und zuletzt durch Paniermehl geben. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen ,den Spargel darin rundherum goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Spargel gebacken“