Rhabarberkuchen nach „Art des Hauses“
Der Rhabarberkuchen nach „Art des Hauses“ ist ein unkomplizierter Kuchen für jede Gelegenheit. Frischer Rhabarber und leckere Quarkcreme treffen auf feinen, lockeren Rührteig. Bestäubt mit Puderzucker ist dies ein einfach zuzubereitender Blechkuchen, der zu Tee und heißer Schokolade genauso gut passt wie zu Kaffee.
Kuchen & Co.: Rhabarberkuchen (Rührteig)
Der Rhabarberkuchen mit Rührteig ist leicht zu backen und einfach lecker: Der frisch-säuerliche Rhabarber auf lockerem Rührteig harmoniert gut mit der süßen Baiserhaube. Dieser Rhabarberkuchen eignet sich für jede frühsommerliche Kaffeetafel – ob zum Muttertag, zum Geburtstag oder einfach so zum Sonntagskaffee.
Backen/Kuchen: Rhabarberkuchen aus Rührteig mit Baiserhaube
Lockerer Rührteig belegt mit frischen Rhabarberstückchen und bestrichen mit süßer Baiserhaube ergibt diesen leckeren Rhabarberkuchen mit Baiserhaube. Dabei ist er klein aber fein: Dieser Kuchen eignet sich besonders gut für das kleine Kaffeekränzchen mit zwei bis drei Personen oder als Dessertkuchen.