Rhabarberkuchen mit Mascarpone - Dickmannscreme

leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hefeteig siehe KB etwas
Rhabarber 600 g
Mascarpone 2 Becher
Dickmanns 12

Zubereitung

1.Hefeteig nach Rezept im Kochbuch herstellen, auf rechteckigem Blech ausrollen und mit dem geschältem, geschnittenem Rhabarber belegen

2.Mascarpone und den Schaum der Dickmanns gut vermischen und über den Rhabarber verstreichen, bei 180° 35 Minuten abbacken

3.schmeckt einfach nur suuuperlecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Mascarpone - Dickmannscreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarberkuchen mit Mascarpone - Dickmannscreme“