45 Geschmortes Kaninchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Geschmortes Kaninchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Geschmortes Kaninchen - Rezept
Geschmortes Kaninchen
(24)
ZUTATEN
  • gr Kaninchenteile
  • Knobauchzehen
  • Zwiebel
  • Karotten
  • gr Champinons frisch
  • ml Fleischbrühe
  • ml Bier
  • TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer, Öl
  • Bund frische Petersilie
Kaninchen geschmort... - Rezept
Kaninchen geschmort
1:40 Std
(46)
ZUTATEN
  • Kaninchenteile
  • Pfeffer, Salz
  • Öl
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel grob gewürfelt
  • Bier Export Hell
  • Fleischbrühe
  • Pflaumenmus
  • Petersilie gehackt
  • Soßenbinder dunkel
Geschmortes Kaninchen mediterran - Rezept
Geschmortes Kaninchen mediterran
2:00 Std
(23)
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Senf
  • Speck
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Thymian
  • Weißwein
  • Brühe
  • Creme fraiche
  • Cherrytomaten
Kaninchen geschmort aus dem Ofen - Rezept
Kaninchen geschmort aus dem Ofen
1:00 Std
(7)
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Thymian
  • Petersilienblatt glatt
  • Hauskaninchen Fleisch fe frisch
  • Salz
  • Öl
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Senf grob
Geschmortes Kaninchen und Salat - Rezept
Geschmortes Kaninchen und Salat
1:00 Std
(28)
ZUTATEN
  • Kaninchen, ca 1,5 kg, in 8-10 Teile zerlegen
  • unter fliessendem Wasser kurz abspülen und trocknen
  • reife Tomaten, enthäuten und grob hacken
  • glatte Petersilie, Blätchen abzupfen für Garnitur
  • frischer Rosmarin
  • Pinienkerne
  • trockener Weisswein
  • Olivenöl
  • Butter
  • Knoblauchzehen, in Scheibchen schneiden
  • Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • frisch gemahlene Muskatnuss
Der Schmortopf – ein Allroundtalent in jedem Haushalt - Tip
Der Schmortopf – ein Allroundtalent in jedem Haushalt
Tipp
Geschmortes Kaninchen in Weißweinsoße - Rezept
Geschmortes Kaninchen in Weißweinsoße
(89)
ZUTATEN
  • Kaninchen, zerteilt in Keulen,Rücken und Leufen
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Thymian, Rosmarin
  • Butter oder Margarine
  • Weißwein
  • Mehl
  • Gemüse - Möhren, Zwiebeln, Porree, Sellerie
Kaninchen geschmort - Rezept
Kaninchen geschmort
3:00 Std
(25)
ZUTATEN
  • Kaninchen, in Teile zerlegt
  • Suppengemüse - Möhre, Sellerie, Zwiebel, Lauch
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer
  • Pimentkörner und Wacholderbeeren
  • Rosmarin und Thymian
  • Salbei
  • Rotwein
  • Gemüsebrühe
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Zitronenschale
  • Salz, Pfeffer
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblätter
  • Olivenöl
Kaninchen geschmort - Rezept
Kaninchen geschmort
1:00 Std
(46)
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Olivenöl extra vergine
  • Speck gewürfelt
  • Schalotten
  • Tomaten gewürfelt
  • Lorbeerblatt
  • Knoblauchzehen
  • Weißwein
  • Jodiertes Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Kräuter der Provence
Moni's Kaninchen, geschmort - Rezept
Monis Kaninchen, geschmort
1:00 Std
(92)
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Olivenöl extra vergine
  • Speck gewürfelt
  • Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblatt
  • Knoblauchzehe
  • Weißwein
  • Jodiertes Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter der Provence
Geschmortes Kaninchen mit Safran - Rezept
Geschmortes Kaninchen mit Safran
2:20 Std
(13)
ZUTATEN
  • Kaninchen ca1,2 kg in 6 Teile geschnitten
  • Silberzwiebeln geputzt
  • Schalotten länglich,geputzt,in Stücke geschnitten
  • junge Knoblauchzehen,grob gehackt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Safranfäden
  • Weißwein trocken
  • Möhren gewürfelt
  • Staudensellerie,geputzt und in dünne Stücke geschnitten
  • Kalbsfond
  • Kräutersträußchen bestehend aus Blattpetersilie,Lorbeer,Thymian
  • Salz,Pfeffer und Olivenöl
  • Puderzucker
Fleisch: Geschmortes Kaninchen auf Gemüsebett - Rezept
Fleisch Geschmortes Kaninchen auf Gemüsebett
(48)
ZUTATEN
  • Kaninchen in kleinen Stücken
  • Rosmarin getrocknet
  • Thymian getrocknet
  • Chiliflocken rot
  • Pfefferkörner schwarz
  • Zimt gemahlen
  • Pimentkörner
  • Paprikapulver edelsüß
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Honig
  • Bio-Zitrone frisch
  • Zwiebel frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Paprika rot
  • Lauch
  • Tomaten
  • Fenchelknolle
  • Salz und Pfeffer
Fleischgerichte: Kaninchen in Rotwein geschmort - Rezept
Fleischgerichte Kaninchen in Rotwein geschmort
1:50 Std
(37)
ZUTATEN
  • Kaninchen in Teile zerlegt
  • Zwiebeln
  • Lauchzwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Rotwein
  • Schinkenwürfel
  • Butter
  • Pumpernickel
  • Mehl
  • Lorbeerbläter
  • Gewürznelken
  • Salz, Pfeffer
Geschmortes Kaninchen an Kartoffeltarte, Steinpilzen und Gemüse - Rezept
Geschmortes Kaninchen an Kartoffeltarte, Steinpilzen und Gemüse
1:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • Kaninchen
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Butter
  • Tomaten
  • Rosmarin
  • Salbei Blätter
  • Pinienkerne
  • Weißwein
  • Lorbeerblatt
  • Stärke
  • Petersilie
  • Kartoffel-Steinpilz-Tarte
  • Steinpilze getrocknet
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Parmesan
  • Sonnenblumenkerne
  • Öl
  • Gemüse
  • Möhren
  • Zuckerschoten
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Spargel grün
  • Honig
  • Basilikum
  • Balsamico
  • Zitrone
  • Salz
  • Butter
Kaninchen geschmort (unsere Art), an Zuckerschoten und Sellerie-Kartoffelragout - Rezept
Kaninchen geschmort unsere Art, an Zuckerschoten und Sellerie-Kartoffelragout
(44)
ZUTATEN
  • kochenfertiges Kaninchen
  • fetter Speck, fein gewürfelt
  • Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Butter in Flöckchen
  • Zuckerschoten
  • Salz, Pfeffer
  • Sellerieknolle, klein
  • Kartoffeln groß, festkochend
  • Schnittlauch
  • Creme fraiche
Kaninchen in Sherry geschmort mit Kürbis - Konijn gestoofd in Sherry - Rezept
Kaninchen in Sherry geschmort mit Kürbis - Konijn gestoofd in Sherry
3:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • Kaninchenkeule
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln rot
  • Thymian frisch
  • Sherry
  • Kürbis
  • Geflügelbrühe
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Orangensaft
Was bedeutet schmoren? - Tip
Was bedeutet schmoren?
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Genießen Sie zart geschmorten Kaninchenbraten

Sie haben viele Möglichkeiten, geschmortes Kaninchen schmackhaft zuzubereiten. Für das feine Fleisch existieren viele bodenständige Rezepte, aber auch anspruchsvolle kulinarische Varianten. Da Kaninchen in vielen Ländern auf dem Speiseplan stehen, können Sie ebenso auf eine ansehnliche Auswahl internationaler Leckereien zurückgreifen. Bereits bei der Wahl des Kaninchenfleischs bestehen mehrere Möglichkeiten. Ein Zuchtkaninchen ist schmackhaft und wird gelegentlich mit besonderem Futter groß gezogen. Wildkaninchen bieten dagegen eine kräftige Note, weniger Fett und festes Fleisch.

Geschmortes Kaninchen von mild bis kräftig

Kaninchenbraten bereiten Sie im Ganzen zu oder schmoren nur die Einzelteile. Geben Sie dem Fleisch ein spezielles Aroma, indem Sie das Kaninchen mit herzhaft geräuchertem Speck spicken. Das mürbe Fleisch erhält einen milden Geschmack, wenn Sie es zuvor in Buttermilch einlegen. Pikante Variationen entstehen durch das Beizen mit trockenem Rotwein oder in einem Gewürz-Kräutersud. Eine willkommene Variante für Gartenfeste ist Kaninchenbraten am Spieß. Kaninchentopf mit viel Gemüse passt gut zu Feierlichkeiten in der kühleren Jahreshälfte.
Empfehlung