Kaninchen geschmort unsere Art an Zuckerschoten und Sellerie-Kartoffelragout
Diesen Sonntagsschmaus bereiten Sie schnell zu und bringen eine schmackhafte Abwechslung auf den Tisch. Während der Kaninchenbraten im Ofen gart, kochen Sie die Zuckerschoten und bereiten das kräftige Beilagen-Ragout zu. Zum Schluss schmecken Sie die Sauce ab und binden Sie nach Belieben mit Sahne oder Stärke.
Kaninchen in Sherry geschmort mit Kürbis-Konijn gestoofd in Sherry
Sie verwenden für dieses Rezept die Keulen des Kaninchens. Lassen Sie den Kaninchenbraten behutsam im Sherryfond gar ziehen. Das Kürbispüree verfeinern Sie mit Creme fraîche, nachdem Sie Orangensaft und Gewürze hinzugegeben haben. Reichen Sie einen Salat und Wein mit Sherry-Note. Das Rezept eignet sich besonders für ein Candlelight-Dinner.
Geschmortes Kaninchen mit Safran
Dieses geschmorte Kaninchen erhält durch den Safran eine leichte orientalische Note. Nach dem Anbraten ziehen Sie die Kaninchenteile im Ofen gar. Kräuter und Gemüse sorgen für einen herausragenden Geschmack. Da zu diesem Gericht viele Beilagen wie Baguette, Rosmarinkartoffeln, Püree oder Reis passen, eignet es sich gut für kleine Feierlichkeiten.