Freifliegender Salat mit roter Ente
Diese Entenbrust erhält durch Honig und Thymian ein ganz besonderes Aroma. Die zart gegarte Ente schmeckt auch kalt und lässt sich ausgezeichnet vorbereiten. Rotweinsauce verfeinert das Ganze und sorgt für einen tollen Farbakzent auf dem Teller. Ein tolles Essen für spezielle Anlässe.
Die Ente und ihre Lebkuchensauce
Nichts gehört so sehr zu Weihnachten wie klassische Lebkuchen. Dieses raffinierte und außergewöhnliche Gericht verbindet den weihnachtlichen Geschmack des Gebäcks mit knusprigem Entenfleisch, traditionellen Knödeln und Rotkraut. Wer seinen Liebsten einmal etwas ganz Besonderes kredenzen will, liegt mit Ente in Lebkuchensauce genau richtig.
Junge Ente – im Backofen gegart
Wer noch nie Ente zubereitet hat, findet in diesem Rezept eine Anleitung, die garantiert jedem gelingt. Das Rezept erklärt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie eine knusprig-zarte Ente im Backofen zubereiten. Da werden Ihre Liebsten aber Augen machen. Besonders gut passt das schwere Gericht in den Herbst und Winter.