Weihnacht Ente

3 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ente frisch 1,5 kg
Mett gekocht Hackfleisch 500 gr.
Brät frisch 500 gr.
Apfel gerieben 3 Stk.
Pflaume in Cognac 5 Stk.
Pistazien 1 Päckchen

Zubereitung

Mett / Hackfleisch scharf an Braten gut Abtropfen. Ente von Fett und Rest Gefieder Säubern im Bauchraum gut Ausspülen. Am Hals die Öffnung Schliessen Gewürz: Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, Thymian Ingwer, Rosmarin Gewürzmischung zum Öl beigeben gut Rühren denn Cognac von den Pflaumen in Würzmischung bei geben. Pflaume und Champignon fein Schneiden und mit Mett und Brät und alles beifügen. Ente im Bauchraum mit Gewürz gut einreiben mit der Masse füllen. Danach hinten den Ausgang Verschliessen mit einem Bindfaden wenn keine Nadel mit Holzspiesse von oben bis Unten danach mit einem Bindfaden verschliesse Braten bei 180C° Vorgeheizt ca. 120 min.

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