Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rahmspinat | 500 gr. |
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung | 250 gr. |
Zwiebel | ½ |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
geriebener Emmentaler | 1 Päckchen |
Sahne | ½ Becher |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß-Pulver, Knoblauchpulver, Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett37,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Spinat in einem Topf langsam erhitzen. Ravioli aus dem Kühlregal vierteln. Schinken würfeln.
2.2.Schinkenwürfel u. die Zwiebeln zum Spinat geben u. mitköcheln lassen. Salzen, pfeffern, Muskatnuß dazu u. den halben Becher Sahne, umrühen u. mitziehen lassen.
3.3. Eine mittlere Auflaufform mit Kräuterbutter einfetten, die Ravioli reingeben u. mit der Spinatmischung übergießen, Käse drüber streuen u. bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
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