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Ravioli-Spinat-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rahmspinat500 gr.
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung250 gr.
Zwiebel½
Gekochter Schinken6 Scheiben
geriebener Emmentaler1 Päckchen
Sahne½ Becher
Salz, Pfeffer, Muskatnuß-Pulver, Knoblauchpulver, Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Spinat in einem Topf langsam erhitzen. Ravioli aus dem Kühlregal vierteln. Schinken würfeln.

    2.2.Schinkenwürfel u. die Zwiebeln zum Spinat geben u. mitköcheln lassen. Salzen, pfeffern, Muskatnuß dazu u. den halben Becher Sahne, umrühen u. mitziehen lassen.

    3.3. Eine mittlere Auflaufform mit Kräuterbutter einfetten, die Ravioli reingeben u. mit der Spinatmischung übergießen, Käse drüber streuen u. bei 180 Grad ca. 15 - 20 Minuten im Ofen backen.

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    Rezept von kermitderfroschIr
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