Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen | 750 g |
Blätterteig tiefgefroren | 400 g |
Ananas Konserve | 4 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Eigelb | 1 Stk. |
Kondensmilch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den aufgetauten Blätterteig rechteckig ausrollen. Ananas fein hacken, mit Semmelbröseln vermischen und in der Mitte auftragen, Kasseler darauflegen. Anschließend Blätterteil einschlagen und Ränder etwas andrücken.Mit dem mit Dosensahne verrührten Eigelb bestreichen.
2.In die vorbereitete Bratfolie legen, verschließen und einmal einstechen. Auf kalten Grillrost in den heißen Backofen schieben und bei 200 Grad 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Kasseler in Teigkruste“