1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in Teigkruste

Kasseler in Teigkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen750 g
Blätterteig tiefgefroren400 g
Ananas Konserve4 EL
Semmelbrösel1 EL
Eigelb1 Stk.
Kondensmilch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den aufgetauten Blätterteig rechteckig ausrollen. Ananas fein hacken, mit Semmelbröseln vermischen und in der Mitte auftragen, Kasseler darauflegen. Anschließend Blätterteil einschlagen und Ränder etwas andrücken.Mit dem mit Dosensahne verrührten Eigelb bestreichen.

    2.In die vorbereitete Bratfolie legen, verschließen und einmal einstechen. Auf kalten Grillrost in den heißen Backofen schieben und bei 200 Grad 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in Teigkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich