1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree in Blätterteig

Chicoree in Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree8
Gouda8 Scheiben
Blätterteig8 Scheiben
Eier2
Sahne2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Chicoree putzen und den Strunk keilförmig heraus schneiden und dann dünsten. Jede Stange mit einer Käsescheibe umwickeln, danach in eine Scheibe ausgerollten Blätterteig wickeln. Die Ränder mit Eiweiss bestreichen, festdrücken. Die fertigen Rollen mit der Mischung aus Eigelb und Sahne bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 20 min ueberbacken.Dazu passt eine Käse oderTomatensoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich