1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout Fin in Blätterteigtasche

Ragout Fin in Blätterteigtasche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren4 Scheiben
Ragout Fin Konserve1 Dose
Worcestersoße1 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Käse geraspelt mild100 Gramm
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Stücken a`20cm x 20 cm eventuell ausrollen.

    2.Ragout Fin mit der Worcestersoße,Zitronensaft und dem Käse vermengen. Eventuel abschmecken,und in den Blätterteig füllen. Die Ränder mit Eigelb bestreichen und diagonal zusammenfalten und andrücken.

    3.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C für 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Ragout Fin in Blätterteigtasche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich