Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 120 g Bündnerfleisch in feinen Scheiben | etwas |
| frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
| 1 El Aceto Balsamico | etwas |
| 1 El Wasser | etwas |
| 2 El Olivenöl | etwas |
| 12 Scheiben Appenzeller, Parmesan , Sbrinz oder Tete de Moin , in feinen Scheiben | etwas |
| etwas grob gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Das fein geschnittene Bündnerfleisch auf 4 eingeölten Tellern anrichten.
2. Sehr gut mit frisch gem. schwarzen Pfeffer würzen.
Sauce :
3. Aceto Balsamico , Wasser und Olivenöl miteinander vermischen und über das Bündnerfleisch träufeln.
4. Den fein geschnittenen Appenzeller, Parmesan , Sbrinz oder Tete de Moin darüber verteilen und mit etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom

















Kommentare zu „Carpaccio : Bündnerfleisch ~ Carpaccio“