Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
120 g Bündnerfleisch in feinen Scheiben | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
1 El Aceto Balsamico | etwas |
1 El Wasser | etwas |
2 El Olivenöl | etwas |
12 Scheiben Appenzeller, Parmesan , Sbrinz oder Tete de Moin , in feinen Scheiben | etwas |
etwas grob gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Sauce :
3. Aceto Balsamico , Wasser und Olivenöl miteinander vermischen und über das Bündnerfleisch träufeln.
4. Den fein geschnittenen Appenzeller, Parmesan , Sbrinz oder Tete de Moin darüber verteilen und mit etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Carpaccio : Bündnerfleisch ~ Carpaccio“