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Schaschlik aus Kalbskotelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskotelett1,20 kg
Salz160 Gramm
Zwiebel rot1
Granatapfel1
Granatapfelsaft40 ml
Schaschlikspieße etwas
Knoblauch frisch50 Gramm
Chili frisch100 Gramm
Koriander frisch30 Gramm
Kreuzkümmel10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch, Chili, 120 g Salz, Koriander und Kreuzkümmel in einem Mörser zu einer Würz-Paste machen.

    2.Silberhaut von den Kalbskoteletts entfernen. Koteletts den Knochen entlang in Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Würz-Paste würzen, aufspießen und über direkter starker Hitze ca. 180°C – 200°C grillen. Gelegentlich die Spieße wenden, damit das Fleisch gleichmäßig gebraten wird. Fertigen Schaschlik mit dünn geschnittenen roten Zwiebeln und Granatapfelkernen servieren. Fleisch mit frisch gepresstem Granatapfelsaft beträufeln.

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