Schaschlik aus Kalbskotelett

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskotelett 1,2 kg
Salz 160 Gramm
Zwiebel rot 1
Granatapfel 1
Granatapfelsaft 40 ml
Schaschlikspieße etwas
Knoblauch frisch 50 Gramm
Chili frisch 100 Gramm
Koriander frisch 30 Gramm
Kreuzkümmel 10 Gramm

Zubereitung

1.Knoblauch, Chili, 120 g Salz, Koriander und Kreuzkümmel in einem Mörser zu einer Würz-Paste machen.

2.Silberhaut von den Kalbskoteletts entfernen. Koteletts den Knochen entlang in Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Würz-Paste würzen, aufspießen und über direkter starker Hitze ca. 180°C – 200°C grillen. Gelegentlich die Spieße wenden, damit das Fleisch gleichmäßig gebraten wird. Fertigen Schaschlik mit dünn geschnittenen roten Zwiebeln und Granatapfelkernen servieren. Fleisch mit frisch gepresstem Granatapfelsaft beträufeln.

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